Viscuotti re pane sponzati co’ li fasuli
Questa è una ricetta veramente squisita, che si prepara in poco tempo veloce e si basa su ingredienti genuini e tradizionali della Cucina Irpina.
Divertitevi a prepararlo come antipasto dei vostri pranzetti e servitele con una spolverata di prezzemolo: sarà una prelibatezza!
{Biscotti di pane bagnato con fagioli }
Di Febbraio 13, 2015
Pubblicata:- Resa: 4 piatti (04 Persone servite)
Sta ricetta ie squisita veramente! Se prepara inta poco tiempo se basa ngoppa a 'ngredienti ginuini ie 'ntichi re la Cucina Irpina.
Ingredienti
- 300 gr. Fasuli re l'Otrale Quarantini Volturaresi
- 400 gr. Viscuotti re Pane re Sciorinda Biscotti di Pane
- 1 pz. Cepodda Cipolla
- 60 gr. Uoglio Olio Extravergine d'Oliva
- Q. B Sale Sale
- Q.B Pipiciello Peperoncino
Istruzioni
- Tagliati la Cepodda a piezzi fini pò mittitila inta l'uoglio fino a che se 'ngiallisce;
- Aggiungi li Fasuli e lo pipiciello a piacere tuio;
- Aggiungi uno o rui cuppini r'acqua re vullitura re li fasuli e lassa volle pe' circa rieci minuti.
- Aggiungi li Viscuotti re pane a pizzittini e fà coce pè 'nna ricina re minuti ancora allonganno pè 'nno poco r'acqua re vullitura re li fasuli.
- Acconza co 'nno poco re Sale. Siervi caoro caoro co 'nno poco re filo r'uoglio cruro e non sai che te mangi.
- Cucina: Tradizionale Irpina
- Categoria: Antipasto
- Difficoltà: Facile
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